homard
1
Accessoires bonne quantité de fromage mozzarella de bonne quantité d'ail de poivre noir bonne quantité de beurre, un peu d'oignon un peu de vin blanc pratique au four 1 homard propre gommage au homard, l'eau Lek net 2 coupe le long de la ligne médiane du dos et de l'abdomen, et la suppression de la ligne de sable gill 3 étalé sur le plateau de cuisson avec une feuille d'aluminium 4 dans le milieu préchauffé four, supérieure et inférieure feu 150 degrés et faire cuire au four pendant environ 8 minutes, à mi-cuit rôti. Pour augmenter ou diminuer la température et le temps, le cas échéant, conformément aux têtes de homard 5 l'ail coupé et l'oignon haché, un petit pot de feu, fondre le beurre, faire revenir l'ail et l'oignon, ajouter un peu de vin blanc et bien mélanger 6 versé sur le homard, recouvert uniformément la surface du fromage mozzarella râpé 7 dans le milieu du four, supérieure et inférieure feu à 180 degrés pendant 10 minutes, la surface de saupoudrer un peu de poivre noir et le persil à