cuit au four homard

 ingrédients

 

homard

 

1

 

 Accessoires bonne quantité de fromage mozzarella de bonne quantité d'ail de poivre noir bonne quantité de beurre, un peu d'oignon un peu de vin blanc

 pratique au four 1 homard propre gommage au homard, l'eau Lek net

2 coupe le long de la ligne médiane du dos et de l'abdomen, et la suppression de la ligne de sable gill

3 étalé sur le plateau de cuisson avec une feuille d'aluminium

4 dans le milieu préchauffé four, supérieure et inférieure feu 150 degrés et faire cuire au four pendant environ 8 minutes, à mi-cuit rôti. Pour augmenter ou diminuer la température et le temps, le cas échéant, conformément aux têtes de homard

5 l'ail coupé et l'oignon haché, un petit pot de feu, fondre le beurre, faire revenir l'ail et l'oignon, ajouter un peu de vin blanc et bien mélanger

6 versé sur le homard, recouvert uniformément la surface du fromage mozzarella râpé

7 dans le milieu du four, supérieure et inférieure feu à 180 degrés pendant 10 minutes, la surface de saupoudrer un peu de poivre noir et le persil à

des crevettes Phi
Précédent
salade de concombre
Prochain
poisson tomate
morue frite
Groupe mangeuse de chair boulettes de porc jaune d'oeuf salé favori
Mapo Tofu
Épinards fromage oeufs cuits au four
porc haricots verts champignon noir frit
Les haricots mélangés avec des champignons noirs
poissons osseux jaune frit
Le poisson séché bière
sandwich
oeuf soupe aux choux Haihong
Salade de laitue