La viande 50 g
50 g
tofu
250g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sucre sel au goût poivre à quantité de poudre de poivre goût la quantité d'eau la bonne quantité de sauce de soja quantité Pixian de vin de riz 1 cuillère à café de quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail Mapo pratique de tofu 1 tofu de rinçage, bouilli avec du sel pendant 5 minutes, enlever et couper en morceaux. 2 pot en ajoutant une quantité appropriée du carter d'huile, dans l'extrémité coupée Cong Jiangsuan bon. 3 Réduire à feu doux, ajouter la pâte de haricots et faire revenir. 4 dans la viande. Sauté de jusqu'à pâle. 5 ajouter le vin de riz. 6 sel Ajouter. Ajouter un peu de sucre. 7 ajouter le tofu bien mélanger. 8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau. 9 sauce de soja a été ajouté. Couvrir et ragoût pendant 5 minutes. 10 mettre une petite quantité de poivre. 11 ajouter de la poudre de poivre, bien mélanger. Transfert à une plaque 12, éteindre le feu.