pâte
200g
haricots verts
50 g
fongus
50 g
Sel d'oignon épinards Montant Montant Montant adjuvant à l'huile une tomate goût très frais quantité de coriandre quantité quantité huîtres soupe à l'approche de l'enfant pétard avec du riz, coupé en dés 1 Lavez tous les ingrédients 2 agents du sous-sol tirent long sillage 10 minutes recouvertes d'une pellicule de plastique 3 huile dans le wok fraîche sous mouton Ding (moi un morceau de graisse de mouton) 4 agneau extrait de friture saindoux, l'oignon haché vert, les tomates et la tomate sauce, Poêlées 5 Ajouter les haricots verts, les champignons, les champignons, saupoudré de sel, le poivre et mélanger 6 mélangé avec la bonne quantité de bouillon à ébullition 7 Checheng relativement mince comme ramen 8 ouvrira côté du pot de traction dans la bande inférieure 4-5cm Ajout d'épinards et le persil haché 9 rapide casserole