soupe sous-riz pétard

 ingrédients

 

pâte

 

200g

 

haricots verts

 

50 g

 

fongus

 

50 g

 

 Sel d'oignon épinards Montant Montant Montant adjuvant à l'huile une tomate goût très frais quantité de coriandre quantité quantité huîtres

 soupe à l'approche de l'enfant pétard avec du riz, coupé en dés 1 Lavez tous les ingrédients

2 agents du sous-sol tirent long sillage 10 minutes recouvertes d'une pellicule de plastique

3 huile dans le wok fraîche sous mouton Ding (moi un morceau de graisse de mouton)

4 agneau extrait de friture saindoux, l'oignon haché vert, les tomates et la tomate sauce, Poêlées

5 Ajouter les haricots verts, les champignons, les champignons, saupoudré de sel, le poivre et mélanger

6 mélangé avec la bonne quantité de bouillon à ébullition

7 Checheng relativement mince comme ramen

8 ouvrira côté du pot de traction dans la bande inférieure 4-5cm

Ajout d'épinards et le persil haché 9 rapide casserole

Salade de laitue
Précédent
Violet pie de patate douce avec de la pâte de haricot rouge
Prochain
Fenzhengrou
feuilles de céleri crêpes
[Bocui Xing Fu] fromage cuit au four violet Bureau de pommes de terre
soupe au poulet Jujube
champignons cuits à la vapeur Duojiao
Su mélangé avec des germes de haricot
Porc aux carottes haricots verts
saucisse poireau frit
Jiangcong de four
filet mignon de pommes de terre frites
croûtons de porc cuit à la vapeur sauce soja
version micro-ondes des ufs pochés