version micro-ondes des ufs pochés

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

 Accessoires huile comestible 4 ml poivre 2 g

 matériel version micro-ondes pratique poché 1 est très simple, juste différent, les ufs et l'huile.

2 Prenez petit bol profond, jeté la paroi intérieure de salade, battre les ufs de bol.

3 dans un oeuf.

4 avec quelques trous dans le jaune de bambou, de dilatation thermique pour éviter les éclaboussures.

5 pincée de poivre noir.

6 cuvette placée au-dessus de l'oeuf avec le plateau tournant, avec film plastique ou peut être fixé dans le feu 50 secondes.

croûtons de porc cuit à la vapeur sauce soja
Précédent
ragoût de melon pétoncle
Prochain
céleri
poivrons verts haricots verts frits fil
l'huile de sésame de poulet cuit au four
salade d'oeuf conservé
salade Amaranth
Pommes de terre, nouilles ragoût de chou
haricots verts plats secs
boeuf maison fritures
Sel cuit crabes
Faire bouillir Fried Chicken
ailes de poulet frit Cumin
Biscuits au beurre