Fenzhengrou

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

citrouille

 

100 g

 

La farine de riz

 

100 g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de sauce au vinaigre de la sauce de soja bonne quantité Laoganma la quantité de gingembre quantité appropriée de vin

 approche Fenzhengrou 1 Ingrédients: porc, citrouille, nouilles de riz, le gingembre

2 Ingrédients: sauce soja, le vinaigre, le vin de cuisson, sauce Laoganma, sel

3 dans le porc et la sauce de soja au gingembre, le vin, la sauce Laoganma, le sel, le vinaigre de riz après le jeu quelques gouttes homogénéisés, en ajoutant un peu d'huile

4 citrouille avec de la farine de riz et bien mélanger saupoudrer un peu de sel

5 petites feuilles de bateau à vapeur sac de tapis, ajoutez la citrouille

6 puis boucherie sur la citrouille

7, la cuisinière dans la cuisson à la vapeur jusqu'à ce que fait

Violet pie de patate douce avec de la pâte de haricot rouge
Précédent
feuilles de céleri crêpes
Prochain
[Bocui Xing Fu] fromage cuit au four violet Bureau de pommes de terre
soupe au poulet Jujube
champignons cuits à la vapeur Duojiao
Su mélangé avec des germes de haricot
Porc aux carottes haricots verts
saucisse poireau frit
Jiangcong de four
filet mignon de pommes de terre frites
croûtons de porc cuit à la vapeur sauce soja
version micro-ondes des ufs pochés
ragoût de melon pétoncle
céleri