ragoût de melon pétoncle

 ingrédients

 

melon

 

300 grammes

 

pétoncle

 

1

 

 La quantité de sel d'huile accessoires au goût quantité de quantité d'ail de soupe à l'oignon Po goji bonne quantité bonne quantité de quantité de poudre de poulet

 ragoût de melon de la pratique humidifiée de pétoncles de pétoncles séchés 1, allez tube digestif

2 fin de coupe maigre, l'ail haché finement Crush

3 melon, pelée, épépinée et coupée à la taille de leurs propres besoins.

4 de Paisui, filaments déchirés

5 ébullition à chaud, dans la quantité d'huile, un peu chaud, verser l'ail, faire revenir

6 rejoindre les pétoncles, les alevins de remuer jusqu'à ce que jaunâtre

7 Joignez Sauté de viande maigre, du sel, un peu de sauce de soja et Poêlées

8 melon d'écoulement d'agitation, le sel, faire frire légèrement sécher

l'eau 9 ajouter, ont tout simplement pas vu le melon est approprié

10 plus la quantité de la soupe au trésor, bien mélanger.

11 dans la quantité de sauce aux huîtres, bien mélanger.

12 est chauffé à la sauce épaississe ragoût

13 dernier oignon et saupoudrer une petite quantité de goji imbibée ouvert blanc froid peut être décoré.

version micro-ondes des ufs pochés
Précédent
céleri
Prochain
poivrons verts haricots verts frits fil
l'huile de sésame de poulet cuit au four
salade d'oeuf conservé
salade Amaranth
Pommes de terre, nouilles ragoût de chou
haricots verts plats secs
boeuf maison fritures
Sel cuit crabes
Faire bouillir Fried Chicken
ailes de poulet frit Cumin
Biscuits au beurre
Sac d'avoine rôti