épinards
200g
tomates cerises
50 g
mozzarella
100 g
ufs
100 g
Accessoires de pincement un beurre de sel Après l'uf cuit épinards fromage qu'une chasse d'eau des tomates coupées en deux; 2 épinards aux racines lavées, coupées en petits morceaux d'environ 3 cm; 3 épinards cuits dans l'eau bouillante, de l'acide oxalique. Ramassé l'eau de drainage; 4 lingette fromage mozzarella en petits copeaux, du fromage râpé ou l'achat direct; 5 coquille d'oeuf, l'oeuf fouet; 6 épinards versé, ajoutez un peu de sel et bien mélanger; 7 pot à fond plat (on peut dans le four) à chauffer dans le beurre fondu; Etape 8 mélange d'oeufs d'épinards a été versé dans 6; 9 tomates Mettez, saupoudrez de fromage; La casserole dans le four 10, moyen 200 degrés, environ 10 minutes, jusqu'à ce que l'on peut enlever l'or a été fondu fromage.