filets de morue
3
ail
300g
porc
100 g
Montant Montant de l'huile de Accessoires montant Montant de la quantité de gingembre sel d'ail de la quantité de vinaigre de vin 2 approche de la morue frite 1 filets de morue congelés dégel lavent 2 Ail enlever la tête et la queue, lavées et coupées en segments de pouce, préparé oignon vert, l'ail, le gingembre, la farce de porc 3 dans le carter d'huile, l'huile a pu se réchauffer de nos jours dans l'oignon vert, l'ail, le gingembre, éclat de saveur 4 Ajouter pork pie, mélanger uniformément 5 ajoute la quantité d'eau, 6 bouillir le feu 7 eau libre, ajouter les filets morue, mettre la bonne quantité de vin de cuisine, le vinaigre blanc 8 feu à ébullition, laisser mijoter pendant environ 15 minutes, ajouter les germes d'ail 9 fermer le couvercle, un petit ragoût de feu pendant 5 minutes, l'assaisonnement avec du sel 10 Ail Ne pas ragoût doux, décolorés ou bleu pour un court laps de temps où vous pouvez bomber dehors