morue frite

 ingrédients

 

filets de morue

 

3

 

ail

 

300g

 

porc

 

100 g

 

 Montant Montant de l'huile de Accessoires montant Montant de la quantité de gingembre sel d'ail de la quantité de vinaigre de vin 2

 approche de la morue frite 1 filets de morue congelés dégel lavent

2 Ail enlever la tête et la queue, lavées et coupées en segments de pouce, préparé oignon vert, l'ail, le gingembre, la farce de porc

3 dans le carter d'huile, l'huile a pu se réchauffer de nos jours dans l'oignon vert, l'ail, le gingembre, éclat de saveur

4 Ajouter pork pie, mélanger uniformément

5 ajoute la quantité d'eau,

6 bouillir le feu

7 eau libre, ajouter les filets morue, mettre la bonne quantité de vin de cuisine, le vinaigre blanc

8 feu à ébullition, laisser mijoter pendant environ 15 minutes, ajouter les germes d'ail

9 fermer le couvercle, un petit ragoût de feu pendant 5 minutes, l'assaisonnement avec du sel

10 Ail Ne pas ragoût doux, décolorés ou bleu pour un court laps de temps où vous pouvez bomber dehors

poisson tomate
Précédent
Groupe mangeuse de chair boulettes de porc jaune d'oeuf salé favori
Prochain
Mapo Tofu
Épinards fromage oeufs cuits au four
porc haricots verts champignon noir frit
Les haricots mélangés avec des champignons noirs
poissons osseux jaune frit
Le poisson séché bière
sandwich
oeuf soupe aux choux Haihong
Salade de laitue
soupe sous-riz pétard
Violet pie de patate douce avec de la pâte de haricot rouge
Fenzhengrou