Violet pie de patate douce avec de la pâte de haricot rouge

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

80g

 

farine

 

300g

 

Sucré pâte de haricot

 

120g

 

 Accessoires de sucre de levure

 Haricot violet galettes de patate douce approcheront une pomme de terre violette en tranches vapeur dans le bateau à vapeur.

2 cuillère la purée de patate douce pourpre.

3 farine, la levure, violet purée de patate douce, le sucre et un peu d'eau, remuer dans le pot.

4 la pétrir la pâte, pétrir lisse.

52 --- pâte à 2,5 fois la taille.

6 organisés en pâte circulaire, la matière pâte de haricots rouges dans le sac.

7 se plier vers le bas côté, plat de presse doucement.

8 cuisson carter d'huile de chauffage en blanc brosse à tarte.

9 côté de la capacité cuite au four à retourner au four.

10 minutes poker 5--8, deux apparaissent Luocheng brun doré.

La figure 11 Terminé

soupe sous-riz pétard
Précédent
Fenzhengrou
Prochain
feuilles de céleri crêpes
[Bocui Xing Fu] fromage cuit au four violet Bureau de pommes de terre
soupe au poulet Jujube
champignons cuits à la vapeur Duojiao
Su mélangé avec des germes de haricot
Porc aux carottes haricots verts
saucisse poireau frit
Jiangcong de four
filet mignon de pommes de terre frites
croûtons de porc cuit à la vapeur sauce soja
version micro-ondes des ufs pochés
ragoût de melon pétoncle