Après les tendons de l'enfant dégel coupés en deux
sel sautés au wok et le poivre, le poivre rôti doit avoir la saveur, la quantité de poivre pour contrôler leur propre Ha
Après refroidissement, le sel et le poivre uniformément de chaque côté du sous-tendons
Le sel et le poivre l'applicateur avec tendon bovin frais sous ensachées dans le frais du réfrigérateur, décapé 5-6 heures
Le saignement de drain de l'eau salée sous-tendons de l'eau propre, pour préparer casserole, en sous-tendons, Cong Jiangsuan, court à la cannelle (une mesure de long doigt), un semi-octogone.
Après le pot d'eau froide à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter pendant une demi-heure, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, puis laisser mijoter pendant une demi-heure, puis laisser mijoter pendant 15 minutes
Assurez-vous de laisser refroidir, tranche, de préférence après le refroidissement d'un pot entier dans le frais du réfrigérateur pendant une longue période, puis coupé en tranches, couper mieux. La soupe de boeuf peut être séparément ci-dessous oh
enfant Cut tendons
Il est digne d'un plus assaisonnement comme oh, mon assaisonnement: sauce soja, le vinaigre + + + une demi-cuillère à café de coriandre + soupe épicée de mil