Riz de porc braisé (version pesée précise)

Papa a toujours eu l'habitude d'écrire des recettes. La plupart de ces recettes proviennent du résumé de sa cuisine depuis de nombreuses années. Ce riz de porc braisé est dérivé du 47ème plat du livre de recettes manuscrit de papa. Il contient des étapes détaillées et des conseils chaleureux. Chaque morceau de matériau est pesé avec précision. Si comme moi, un ami qui n'a pas la bonne quantité de contrôle Cette recette de riz de porc braisé peut être considérée comme très sympathique. J'ai eu beaucoup de succès lorsque je l'ai faite pour la première fois. Cette fois, j'ai enregistré le processus de fabrication pour la deuxième fois et je l'ai partagée avec tout le monde ~ Ici, je n'écris que sur la viande braisée, qui est divisée en deux parties: échalote croustillante et sauce braisée. Veuillez faire cuire le riz et les légumes vous-même ~ Petits oignons 100g amidon Utiliser avec l'oignon Huile comestible (ou huile de viande) 300 grammes Poitrine de porc fraîche 500 g gingembre 20 grammes Ail 4 pétales sauce soja 180 ml Du vin de cuisine 100 ml Masse 1 sucre cristallisé 30g Poudre aux cinq épices 3 grammes poivre 2 grammes Eau chaude Pas de viande
  • Faites d'abord des oignons huilés croquants, épluchez 100 grammes d'oignons et lavez-les, j'utilise de petits oignons verts

  • Couper en fines tranches d'oignon

  • Sur le papier de cuisine, diviser les rondelles d'oignon en rondelles d'oignon. Tout en retirant, mettre l'amidon et bien mélanger. J'ai utilisé de l'amidon de blé

  • Mettez 300 grammes d'huile comestible ou d'huile de viande dans le pot, brûlez l'huile à 50% de chaleur à feu moyen, mettez les rondelles d'oignon de l'amidon uniformément, moitié frire et moitié frire, évaporez lentement l'humidité de l'oignon, attendez que la vapeur d'eau dans le pot diminue Lorsque les rondelles d'oignon flottent progressivement et deviennent jaune doré, retirez rapidement l'huile et mettez-la sur le papier absorbant pour absorber l'huile.L'huile restante peut éliminer les résidus au fond et laisser l'huile dessus.

  • Lorsque les rondelles d'oignon frit ne sont pas si chaudes, vous pouvez les mettre dans un sac de nourriture et les écraser avec un rouleau à pâtisserie, ou les froisser avec du papier absorbant.

  • Lavez 500 grammes de poitrine de porc à peau fraîche et essuyez l'eau.Si elle peut être congelée pendant 20 minutes, il est pratique de la couper en petits morceaux de 0,5 cm carré.

  • 4 gousses d'ail, 20 grammes de gingembre, lavées et hachées. Le gingembre n'est pas haché car il peut être facilement retiré une fois prêt. Si cela ne vous dérange pas de manger du gingembre, vous pouvez le hacher.

  • Les chips d'échalote fraîchement préparées, 30 grammes de sucre de roche, 1 gros ingrédient, 3 grammes de poudre de cinq épices, 2 grammes de poudre de poivre sont prêts, j'ai utilisé de la poudre de poivre noir, et ils sont tous mis dans une assiette, donc je vais le mettre plus tard Quand c'est dans le pot, je ne serai pas pressé

  • 180 ml de sauce soja, 100 ml de vin de cuisson, également prêt

  • Il suffit de prendre l'huile restante des chips d'oignons frits, de prendre 30 grammes, de la chauffer à feu moyen et d'ajouter le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis de mettre la poitrine de porc coupée dans la casserole, de la faire frire lentement jusqu'à ce qu'elle soit légèrement colorée et de forcer la graisse dedans .

  • Versez la sauce soja et le vin de cuisson juste préparés dans le pot, mettez une assiette d'assaisonnements tels que des chips d'oignons verts, de la poudre de cinq épices, du poivre, du sucre en poudre et de gros ingrédients dans le pot. Attendez que la marmite bouillonne, puis tournez à feu doux et laissez mariner lentement pendant 2 heures. (Si possible, vous pouvez changer pour la casserole après ébullition)

  • Le porc braisé est prêt après 2 heures L'ensemble du processus est relativement long, mais le goût est vraiment bon

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