[Halogène] debout à tendons maison sous-viande

employés de bureau se plaignent souvent pas le temps de bien manger, en fait, le problème est qu'il n'y a pas de réserve de certains plats adroits. Week-ends, à une heure sur deux tendons sous halogène, congelés dans le réfrigérateur, pas peur de pas le temps d'obtenir de la nourriture, même cuire les nouilles instantanées, il peut également couper deux morceaux de viande en eux, transformer instantanément délicieux. Tendons sous-viande 2 radis blanc 1 ciboule gingembre cannelle 1 L'anis étoilé 1 sucre cristal Un peu sel Un peu sauce de soja 80ml vin de cuisine 100 ml
  • fascia rasés sur le sous-viande tendons, ne jetez pas, et de la viande avec de la saumure ainsi que des collations.

  • dalle de navet Peel.

  • Autocuiseur d'huile, le gingembre frit.

  • Continuez à ajouter ciboule frit.

  • L'ajout de la cannelle, l'anis étoilé et de continuer à faire frire.

  • Ajouter le sucre et continuer à faire frire.

  • Versez de l'eau bouillante.

  • Verser la sauce.

  • Verser le vin.

  • Diudiu un sel de Saupoudrez.

  • Promoteur et le radis tendon bovin.

  • Pression 10 minutes un petit feu 30 minutes sur le feu.

  • Laisser refroidir, puis repris les sections. Ne pas manger enveloppé temporairement avec une pellicule de plastique et congelés.

  • Luzhu edamame
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