Préparez d'abord les ingrédients.Si vous aimez les plats épicés, vous pouvez mettre du piment. En fait, il devrait y avoir quelques tranches de gingembre, mais il n'y a pas de gingembre dans ma maison.
Lavez l'edamame, après le lavage, soustrayez les deux coins avec de petits ciseaux, ce qui est pratique pour un goût ultérieur.
Mettez l'assaisonnement dans le pot.
Ajouter de l'eau et porter à ébullition. L'eau d'assaisonnement peut être dégustée après ébullition, elle doit être légèrement salée, pour que le goût soit juste. Vous pouvez ajouter plus de sel ou de sauce soja selon le goût. L'edamame est ensuite cuit. Mon évier de cuisine est trop près du feu, donc le plastique a fondu Tout le monde doit faire attention à la sécurité de la cuisine!
Après avoir ajouté edamame, porter à ébullition, laisser mijoter pendant 8-10 minutes, ne pas couvrir! Le revêtement rendra la couleur jaune. Commencez à goûter la douceur de l'edamame en 8 minutes. L'edamame sera plus doux s'il est cuit plus longtemps. Après la cuisson, éteignez le feu et laissez-le atteindre la température ambiante.
Mettez-le dans un grand bol avec la marinade, couvrez d'une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 2 heures pour manger. Je l'ai fait la veille et je l'ai trempé toute la nuit pour manger le lendemain. Le plus vous trempez, le plus délicieux.
Dang Dang! Servi avec bière et brochettes, c'est parti!