Cuisse de canard braisé calmars Aberdeen

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

1

 

Aberdeen Dry

 

15

 

 Montant Montant Montant adjuvant huile de soja quantité de gingembre, vin quantité sucre échalotte quantité de piment montant dates 5

 approche jambe de canard calmar calmars séchés braisé Aberdeen 1 Aberdeen 15, trempées dans soixante-huit minutes d'eau chaude, rinçage, pour les sédiments et autres débris.

2 conservés jambe canard un rinçage.

3 coupé en petits morceaux alternent.

Canard jambes 4, calmars Aberdeen, jujube, pot chargé de gingembre, ajouter la sauce soja et une petite quantité d'eau et le vin, le couvercle fermé, le pouvoir, appuyer sur la touche « de poulet / viande ».

5 Une autre préparation bleu clair et coupé en sections, le piment de la section chanfreinée, en attente de coupe de gingembre.

6 wok l'huile chaude, le prochain bleu clair, le poivre, encens d'agitation de gingembre.

Après 7 autocuiseur électrique gaz d'échappement, le matériau du corps de pot se déplace wok, une petite quantité de la soupe, le reste du fond du pot peut être pas laissé de débris, tels que le sable. Ajouter le sucre, remuer le feu, pas de sel, parce que la jambe de confit de canard aux calmars séchés sont salariés salée, vous pouvez ajouter un peu de sauce de soja.

8 soupe un peu près, ne fermez pas trop sec, l'oignon vert Jiabi, bien mélanger, OK la.

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