soupe aux champignons marrons

 ingrédients

 

châtaignes

 

100 g

 

champignon

 

100 g

 

maïs

 

100 g

 

sabot de cheval

 

50 g

 

champignon

 

100 g

 

 Arachide quantité adjuvant d'huile Sel

 châtaignes châtaigne approche soupe aux champignons 1 enlever la peau.

2 fer à cheval coupé la peau.

3 maïs noyaux au large.

4 dans la source d'huile, puis dans les châtaignes de maïs en fer à cheval cuire pendant 15 minutes.

5 Enfin, mettez champignons et les champignons et cuire cloche deux combat.

6 Enfin l'assaisonnement du sel sur elle.

7 terminé ici.

paquet de tofu aux champignons
Précédent
muffins aubépine
Prochain
Cuisse de canard braisé calmars Aberdeen
Laitue avec sauce aux huîtres
rôti maison Bayu
Haricots aigres faits maison
Lily céréales d'avoine
bâtonnets de pain de fromage italien Grissini
Rouleaux de printemps
buf frit
Ananas porc aigre-doux
gâteau de gélatine Rose
radis aigre-doux
riz goji