farine
2000g
légumes
700g
champignon
12
tofu
3
matériaux noirs de champignons de levure 12g avec la quantité de sucre sésame sel quantité de quantité de quantité de MSG Champignon pratique paquet caillé pour mélanger une levure à l'eau tiède, a ajouté à la farine 2 plus la quantité d'eau chaude, sous agitation dans un floculant 3 pour former une pâte, recouvert d'une fermentation de chiffon humide 4 pour le remplissage: hacher les champignons particules grossières 5 tofu haché grossier 6 champignon noires hachées, émincées 7 wok ajouter la bonne quantité d'eau, faire bouillir 8 ajouter un peu de sel, versez les légumes bouillir à nouveau chaud 9 poissons dans l'eau froide de la dérive d'une dérive, retirer 10 légumes dans l'eau sont pressés Couteau en 11 est légèrement 12 légumes hachés puis presser à nouveau, l'eau 13 Dougan, champignon, champignon noir butoxy dans les légumes en pot et agiter 14 ajoutant une quantité appropriée de sucre, le sel, le glutamate monosodique, remuer 15 dans la quantité de Stir d'huile de sésame 16 a également fait bonne pâte 17 Prendre la bonne quantité de pâte de l'échappement, bandes de frottement (la quantité de farine que j'ai fait trop gros, un hors des gaz d'échappement, je trop lourd, juste un peu ici) Couper en petites portions couteau 18 sous-agents 19 prend un petit sous-agent, découpé, embouti à plat dans un cercle avec la paume de la paume et ensuite pressée autour du cercle de pied de pression de pâte, la circulaire de grande taille (le même que le font la peau boulette) 20 une quantité appropriée de remplissage de champignons piégé 21 dentelle autour tordu, fermé en un chignon (je le pardonne, je pack jamais trop petits pains dentelées, la plupart se faire en douceur et le niveau Hanamaki cuit à la vapeur du pain) 22 vapeur ajoutant beaucoup d'eau, faire bouillir 23 vapeur recouvert d'une couche de gaze légèrement humide 24 placé dans le vert, à environ 15 minutes éveillé 25 finalement mis la vapeur pendant environ 20 minutes