La pleine saveur rurale lard du sol et cretons

 ingrédients

 

porc saindoux

 

1000g

 

 Accessoires sel au goût

 La pleine saveur rurale lard du sol et cretons pratique 1 porc saindoux, lavage et de l'eau de vidange

coupé en petits morceaux Alternate 2

3 wok chaleur, versé dans de suif de porc haché

4 remuer le feu

5 jusqu'à ce que l'huile, tournez le feu

6 suif frit à toute l'huile, la surface de l'huile diesel devient flottante

7 éliminer les résidus d'huile, le reste est des amis de lard

8 prospérité diesel bol

9 Parsemez de sel au goût

10 dans un bol rempli de lard, on laisse refroidir naturellement

radis blanc brûlant Bacon
Précédent
paquet de tofu aux champignons
Prochain
soupe aux champignons marrons
muffins aubépine
Cuisse de canard braisé calmars Aberdeen
Laitue avec sauce aux huîtres
rôti maison Bayu
Haricots aigres faits maison
Lily céréales d'avoine
bâtonnets de pain de fromage italien Grissini
Rouleaux de printemps
buf frit
Ananas porc aigre-doux
gâteau de gélatine Rose