ufs et épinards Geda

 ingrédients

 

épinards

 

50 g

 

ufs

 

2

 

farine

 

50 g

 

 Matériaux verts stock d'oignons montant approprié de la quantité d'eau bien de

 1 oeuf et épinards approche Geda et épinards coupe, Chuo eau, sèche contrôle, l'oignon coupé en attente d'oignon

Après une petite quantité d'huile dans la combustion pan 2 des creux douze faire revenir l'oignon chaud, vert

3 en fines épinards et le bouillon d'agitation, on a ajouté de l'eau bouillante

4 farine et d'eau en une pâte

5 prendre un peu de pâte bande avec une cuillère dans l'eau bouillante pendant successivement sous agitation, dans tout le bas, bouillir, mijoter pendant trois minutes.

soie salade de pommes de terre
Précédent
paquet de ligne de sésame noir
Prochain
gelée de pois
mélange de Colon
Pois et nouilles frites jambon
viande blanche marinée
visage de poulet courge amère
boulette de pâte
ailes grillées à la Nouvelle-Orléans
Jiuzhu de crabe Tian
Carotte Yuba frit
Croustillants petite saucisse
poivre double palourdes frites viande # # table été
Tiger Claw petit pain