porc Pickles

 ingrédients

 

pickles

 

300g

 

porc

 

60g

 

 des adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec de l'eau salée, la quantité d'amidon de maïs de l'oignon vert

 Pickles porc approche préparation 1 cornichons.

2 déchiqueter.

3 porc déchiqueté.

4 chauffage à l'huile, dans l'oignon vert, la viande de porc.

5 ajouter un peu de sauce de soja.

6 mélanger uniformément la quantité de sel.

7 décoloration de porc, frites, verser le concombre, remuer le feu.

8 surmonté d'un peu d'eau, de l'amidon.

9 mélanger uniformément, peut effectuer un panoramique.

10 terminé.

Tour carotte Caichao
Précédent
soie salade de pommes de terre
Prochain
ufs et épinards Geda
paquet de ligne de sésame noir
gelée de pois
mélange de Colon
Pois et nouilles frites jambon
viande blanche marinée
visage de poulet courge amère
boulette de pâte
ailes grillées à la Nouvelle-Orléans
Jiuzhu de crabe Tian
Carotte Yuba frit
Croustillants petite saucisse