viande blanche marinée

 ingrédients

 

choucroute

 

500g

 

porc

 

400g

 

 Accessoires sel de poivre au montant de la quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de bonne quantité anisé bonne quantité de poivre goji quantité appropriée de poivre au goût

 1 Préparer les pratiques de viande blanche au vinaigre: choucroute, porc

2 oignon poivre gingembre ail, anisé, Wolfberry

3 choucroute regard lavé, l'eau de contrôle sec, broyé ou coupé en dés; oignons et coupé en sections, tranches de gingembre.

4 choucroute casserole d'eau libre, de poudre de poivre, du sel et d'autres épices prêt bon

5 tranches de porc

6 vin mis dans l'eau, la viande bouillie, impuretés remove, lavage.

7 code propre dans la cocotte la viande, couvrir et laisser ouvrir un petit feu lentement vont Gulp.

Après 8 do mettre un peu de poivre sur elle.

Pois et nouilles frites jambon
Précédent
visage de poulet courge amère
Prochain
boulette de pâte
ailes grillées à la Nouvelle-Orléans
Jiuzhu de crabe Tian
Carotte Yuba frit
Croustillants petite saucisse
poivre double palourdes frites viande # # table été
Tiger Claw petit pain
Yang riz poulet mère
Porc petit melon
# # Table d'été brochettes de poulet rôti au poivre
sauce aux huîtres plat de brocoli
sucre de sésame noir Hanamaki