L'amidon de pois
100 g
eau
600g
bonne quantité de concombre épicé a marqué une bonne sauce soja au gingembre quantité d'accessoires fait 1 petite gousse d'ail petite sauce aux huîtres Pickle une quantité appropriée d'arachides hachées Pois pratique gelée 1 Prêt amidon de pois 2 Ajouter un peu d'eau, Sauté ouverture d'amidon L'eau restante a été versé dans 3, remuer 4 laisser mijoter et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'un translucide visqueux devient 5 brosse peu chargés bidons d'huile de sésame 6 Après avoir placé le récipient dans l'eau froide pour refroidir le réfrigérateur congélateur deux heures 7 Au bout de deux heures devient gelée très culbute 8 le gingembre et l'ail haché mariné 9 concombre déchiqueté 10 une quantité appropriée de sauce de soja, sauce aux huîtres, épicé marqué fait, l'ail et le gingembre, l'arachide, les particules de conserves au vinaigre, transféré dans le jus 11 couper la gelée en lanières, ajouter le concombre, versez la sauce, pois délicieuse gelée bien