gelée de pois

 ingrédients

 

L'amidon de pois

 

100 g

 

eau

 

600g

 

 bonne quantité de concombre épicé a marqué une bonne sauce soja au gingembre quantité d'accessoires fait 1 petite gousse d'ail petite sauce aux huîtres Pickle une quantité appropriée d'arachides hachées

 Pois pratique gelée 1 Prêt amidon de pois

2 Ajouter un peu d'eau, Sauté ouverture d'amidon

L'eau restante a été versé dans 3, remuer

4 laisser mijoter et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'un translucide visqueux devient

5 brosse peu chargés bidons d'huile de sésame

6 Après avoir placé le récipient dans l'eau froide pour refroidir le réfrigérateur congélateur deux heures

7 Au bout de deux heures devient gelée très culbute

8 le gingembre et l'ail haché mariné

9 concombre déchiqueté

10 une quantité appropriée de sauce de soja, sauce aux huîtres, épicé marqué fait, l'ail et le gingembre, l'arachide, les particules de conserves au vinaigre, transféré dans le jus

11 couper la gelée en lanières, ajouter le concombre, versez la sauce, pois délicieuse gelée bien

paquet de ligne de sésame noir
Précédent
mélange de Colon
Prochain
Pois et nouilles frites jambon
viande blanche marinée
visage de poulet courge amère
boulette de pâte
ailes grillées à la Nouvelle-Orléans
Jiuzhu de crabe Tian
Carotte Yuba frit
Croustillants petite saucisse
poivre double palourdes frites viande # # table été
Tiger Claw petit pain
Yang riz poulet mère
Porc petit melon