Holland America Erpei essai [racine] bâtonnets de pain de fromage au bacon

« Ceci est une grande entreprise après la nouvelle année pour faire du pain, parce que le pain est bon morceau, maintenant ne pas simple mise en forme de pain de pain Riga Holland America racine Erpei, racine gâteau fini Holland America Erpei est délicieux fantastique, vous pouvez imaginer faire avec elle puis ajoutez le pain de fromage, des bâtonnets de pain et doux et savoureux, peut être pour le petit déjeuner ou une collation ". ingrédients
  • poudre haute 250 grammes
  • ufs 1
  • fromage 50 grammes
  • Holland America Erpei racine 3
  • lait 100 grammes
accessoires
  • sucre 30 grammes
  • sel 1 g
  • levure 5 g
  • graines de sésame blanc montant droit
  • beurre 15 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 racine Holland America Erpei retour haché
  • 2 l'ensemble du matériau dans le cylindre de pain, en plus du beurre, et la face 20 minutes sur la base du système
  • 3 et le visage 20 minutes plus tard et continue face à beurre 20 minutes
  • 4 à 2 à 2,5 fois la fermentation
  • 5 dans l'agitation Holland America Erpei
  • 6 rouler la pâte en bandes, en lanières
  • 7 sur le plateau de cuisson et une seconde fermentation
  • Fermentation de 8 à 2 fois
  • 9 revêtue d'oeuf entier, éparpillés sur le sésame blanc, Préchauffer le four à 180 degrés pendant 5 minutes et cuire au four pendant 15 minutes
  • Après 1015 minutes hors du four et laisser refroidir
Moins de dix minutes pour obtenir [la] délicieuse viande de sel frit explosif brut
Précédent
chenille version farine
Prochain
Poisson croustillant de la rivière Crispy
Hot pot épicé (assaisonnement secret super paresseux moins version huile)
Spicy Shredded section de la viande
Bean épicé Curd
Porc frit tendre au poivre double
Une exclusivité de poisson d'huile chili
Foie de porc super frit
Kimchi chips de pommes de terre frites (chips, porc frite chou épicé)
Section Légumes allégés en matières grasses | Tofu frit épicé
Chou frit épicé
J'ai du crabe épicé, as-tu du vin
boeuf cumin