boules Melon ébullition

« plat léger, mais il est une table de famille populaire tombe. » ingrédients
  • viande hachée montant droit
  • melon montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • amidon montant droit
  • ufs montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande maigre hachée dans la viande hachée
  • 2 dans la viande hachée dans un oeuf, d'oignon, plus fin, le sel, le vin, la sauce aux huîtres, de l'eau, l'amidon et mélanger énergiquement
  • 3 Peler le melon à la coupe de la chair en petits morceaux
  • 4 pot dans l'eau, vers le bas dans le melon cuisine
  • Après cinq eaux libres, la viande extrudé en petites boules et cuire ensemble
  • 6 sel, vin de cuisine et l'assaisonnement à l'oignon vert
  • La figure 7 Terminé
Roberts taro
Précédent
pain à l'ancienne
Prochain
[Épaisse] produits rapport de mise à l'épreuve - salade haricot paquet de rangée
Miel gâteaux de riz de haricot
biscuit doigt
germes de haricot frit saindoux
tofu aromatisée
Moins de dix minutes pour obtenir [la] délicieuse viande de sel frit explosif brut
Holland America Erpei essai [racine] bâtonnets de pain de fromage au bacon
chenille version farine
Poisson croustillant de la rivière Crispy
Hot pot épicé (assaisonnement secret super paresseux moins version huile)
Spicy Shredded section de la viande
Bean épicé Curd