« protéines végétales et de protéines animales parfaite combinaison de goûts croquante, tendre, parfumée » ingrédients
- saindoux 100 g
- germes de haricots 300g
accessoires
- sel 5g
- sucre 2 g
- sauce Oyster 5g
- vin de cuisine 3g
- vinaigre 3g
- sauce de soja 8g
- poulet 3g
- huile de sésame 3g
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver les germes de soja, le lard de veille
- 2 oignon et l'ail coupé en dés
- 3 pot d'huile à feu doux et remuer l'oignon parfumé, ail et saupoudrer un peu de piment de la Jamaïque
- 4 vers le bas dans le lard, un petit encens remuer le feu
- 5 dans les germes de soja, mélanger uniformément le feu. Ajouter le vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le sucre, le poulet continue d'attiser le feu. Avant la casserole, le vinaigre de soupe de cuisson, épaissir. Eteignez le feu versez l'huile de sésame
- 6 plaque pan