Feuilles de menthe est restée égrappés, lavé, l'eau salée tremper pendant une demi-heure.
Sucre, ajouter de l'eau, le sirop bouillie, faire bouillir un peu plus longtemps.
Feuilles de menthe lavées avec du papier à sécher, puis traitées avec la machine de cuisson des pâtes comme la menthe.
Éteignez le sirop de chaleur, le jus de citron a été ajouté, puis la suspension a été versée dans une menthe de sirop de trempage plus de deux heures.
Filtré laitier de menthe, les résidus des résidus de gâteau, propre du filtre. A ce stade, le sirop est vert foncé, si vous aimez le sirop vert, Répandu du joint de réfrigérateur sur la ligne, cela ne peut pas être mis longtemps, il y a une semaine pour terminer le plus tôt possible.
sirop de menthe verte avec de l'eau de soude, le jus de citron, en particulier aux États-Unis.
Si vous voulez mettre un peu plus, puis le sirop vert à ébullition, ont encore beaucoup de résidus après ébullition, le sirop brun est filtré sur le côté droit.