Tomate sucer que des nervures

 ingrédients

 

côtes

 

400g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de pâte de tomate quantité de quantité de droite sucre de cuisson montant approprié vin de vinaigre blanc graines de sésame blanc cuit bonne quantité

 Tomate sucent côtes de côtes pratiquent une position de lavage.

Laver les côtes 2 placées une demi-heure, plus que le milieu plusieurs changements d'eau.

3 wok nervures trempée eau froide lente.

4 feu moyen et ajouter lentement la bonne quantité de cuisson bouillir le vin.

5 jusqu'à ce que la chair blanche, l'eau bouillante.

6 ne change pas quand les côtes de poisson cuit avec plus de sang.

7 est disposé à jouer un rouleau de l'amidon sec, l'amidon dans une clé uniforme, et a enlevé l'excès d'amidon.

8 huile jusqu'à 180 degrés, mieux de plongeon volonté dans les nervures de l'amidon. (Garder petit feu lentement frit)

9 Faire frire la mesure, de leurs propres préférences, retirer et égoutter.

10 Pot de rester un peu d'huile de base, faire revenir l'ail au gingembre oignon.

Ajouter la tomate sauce, faire frire, faire revenir 11.

12 en ajoutant la quantité de sucre.

13 sel, le vinaigre, l'eau dans propre sauce aigre-douce préférée.

Après 14 ébullition dans les côtes de porc frites.

15 sauce feu à feu moyen et fermé lentement le dernier tour.

16 parsemer de graines de sésame.

17 plaque pan.

yogourt glacé fraise sec
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pain frit au poulet tributylétain
Wong sièges salade plat
ufs de caille Salted
Oeufs frits morceaux de pain à l'ail
soupe aux pois hollandais
Champignons sur le riz
viande lingot
haricots verts ragoût avec du riz
ailes de poulet cuit au four sel
fil des pommes de terre chaude et aigre
Chou, ragoût de tofu frit