côtes de porc
500g
Excipients huile cuillère à soupe de 250 ml d'oignon 2,5 Worcestershire quantité de quantité de sauce sauce à l'ail 4 c 1/4 c soja poivre noir 1 cuillère à café de cognac 1,5 à soupe de sucre 1 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café de Sauce Worcestershire pratique de l'os cuit feuille nervures marinée 1: avec un bol, et des nervures de décharge mariné assaisonnement 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire, la sauce de soja 2 cuillères à café de sauce de soja 1/4 cuillère à café (couleur), le poivre noir 1 / 4 cuillère à café, 1/4 cuillère à café de nouilles de poivre, 1/4 sucre cuillère à café, une eau de vie de cuillère, l'ail coupé en tranches ou haché, dans la cuvette, des nervures collantes avec l'embrayage à jeu, soit un bol légèrement plus grand, mariner les nervures de telle sorte que lorsque l'embrayage il y a place pour l'activité, arrêté après cartouche marinée dans le dense, le couvercle de couverture dense, mettez au réfrigérateur pendant 1-2 jours. 2 opération formelle: avec un plat, recouvert d'amidon de maïs séché, les nervures circonférentielles enveloppés couche de poudre, puis en secouant l'excès de poudre; 3 dans le pot à 4-5 frit chaleur; Pas trop Mitraillette 4 bombardements, ou l'apparition de coke, qui est pas cuit jusqu'à ce que brun doré, filtre à huile frite après la sauvegarde; 5 oignon coupé en petits morceaux ou en veille filamenteux; 6 cuillères à 1,5 Worcestershire matériau de sauce, brandy (ou tout autre alcool fortement) 1 cuillère à café, 2 cuillères à café de sauce de soja, sucre 1/2 cuillère à café de poivre noir 1 / 8-1 / 6 bol cuillère à café transformé en jus; 7 avec une grande casserole, mettre en place le porc frit, bol de jus d'oignon haché contre le bien et la main agité jusqu'à homogénéité; 8 avec un moule, une feuille tampon, l'oignon mis sur le fond, puis sur le dessus des nervures; 9 ci-dessus, puis la couverture avec adhérence de la feuille; 10 au four préchauffé à 400 ° F, 15 minutes après les côtes cuites au four attache vers le haut, comme l'arôme d'oignons, au fond ne mangent pas, mais aussi de vivre à travers les côtes, côtes de porc pour que la chaleur n'est pas une feuille coincée, plus sain.