oeufs de caille
400g
Accessoires papier d'aluminium de gros sel 500g 1 oeufs de caille au sel Cuisson au four pour la pratique 1 sel grossier, et les ufs de caille. 2 Ajouter les ufs de caille et cuire jusqu'à huit ou matures Cuit à, garder à l'esprit que l'eau froide dans le pot, oh. 3 laisser mijoter pendant environ 8 à 10 minutes. 4 ufs de caille ramassé avec une cuillère légèrement frapper la coquille se fissurer. 5200 degrés four préchauffé tout en préparant un moule de cuisson, une feuille mettre, recouverte d'une couche de gros sel. 6 est alors oeufs de caille de battement de coquille scindée sur le sel, un peu d'eau saupoudré sur la surface de l'uf. 7 trous et une couche de gros sel, oeufs couvercle. 8 enveloppé avec une feuille d'aluminium et le mettre dans le four préchauffé à 200 degrés cuire au four pendant 10 minutes.