haricots verts
500g
Le montant des accessoires de sauce de soja avec du sel 1 cuillère à café restes bol de riz 2 haricots de riz rapide haricots approche d'un tendon déchiré nettoyé après avoir ramassé en petits morceaux d'environ 3 cm de côté décontracté Égoutter les restes de riz 2 wok mettre la bonne quantité de lard ouvert 3 Versez de l'eau Lek bons haricots verts Après 4 minutes, 2,3 sel de friture (sel d'un peu plus de la cuisine habituelle) remuer 5 haricots verts Scoop mi-cuisson, versez le riz froid composer lâche, essayez de faire du riz couvert Pois 6 Versez un verre d'eau le long du bord de la casserole, verser dans un cercle autour du pot le long de 7 recouvrir le couvercle, ouvrez un petit ragoût de feu 8 pendant la rotation du ragoût dans le pot lorsque soit 9 mijoter pendant 20 minutes avec une pelle de côté pois vue, la couleur des pois jaunes peut être roulé doucement avec une pelle 10 avec une cuillère à café garni de sauce de soja 11 riz et pois, bien mélanger dessus 12 bol de savoureux ragoût avec du riz sur le bien