haricots verts ragoût avec du riz

 ingrédients

 

haricots verts

 

500g

 

 Le montant des accessoires de sauce de soja avec du sel 1 cuillère à café restes bol de riz 2

 haricots de riz rapide haricots approche d'un tendon déchiré nettoyé après avoir ramassé en petits morceaux d'environ 3 cm de côté décontracté Égoutter les restes de riz

2 wok mettre la bonne quantité de lard ouvert

3 Versez de l'eau Lek bons haricots verts

Après 4 minutes, 2,3 sel de friture (sel d'un peu plus de la cuisine habituelle) remuer

5 haricots verts Scoop mi-cuisson, versez le riz froid composer lâche, essayez de faire du riz couvert Pois

6 Versez un verre d'eau le long du bord de la casserole, verser dans un cercle autour du pot le long de

7 recouvrir le couvercle, ouvrez un petit ragoût de feu

8 pendant la rotation du ragoût dans le pot lorsque soit

9 mijoter pendant 20 minutes avec une pelle de côté pois vue, la couleur des pois jaunes peut être roulé doucement avec une pelle

10 avec une cuillère à café garni de sauce de soja

11 riz et pois, bien mélanger dessus

12 bol de savoureux ragoût avec du riz sur le bien

viande lingot
Précédent
ailes de poulet cuit au four sel
Prochain
fil des pommes de terre chaude et aigre
Chou, ragoût de tofu frit
Pommes de terre cuites à sec de porc
Melaleuca porter un toast violet patate douce
riz frit Congxiang
concombres
Hong trotter au four
[Original] à partir du poivre vert Yuba
poivre Tiger
quille braisée
porc aubergine
haricots verts riz cuit au four