poivre Tiger

 ingrédients

 

poivre

 

6

 

 Accessoires quantité de bonne quantité d'ail de sauce de soja

 Tiger poivre poivre 1 rinçage pratique

2 Chedi issues ensemencée, égouttés

Mettez la casserole d'huile 3, vers le bas d'huile dans le poivre d'ouverture

4 petits doucement, appuyez lentement vers le bas avec une pelle Fried

5, quand un côté semble être à la hausse du tigre

6 sur les deux côtés peau de tigre frits et ramollir

Retirez le poivron vert frit en veille 7

8 un autre pot, mettre un peu d'huile vers le bas dans la faire revenir l'ail

9 vers le bas dans le poivre, puis ajouter une quantité appropriée de sauce de soja peut remuer

10 Cette route savoureux poivre tigre là-dessus!

[Original] à partir du poivre vert Yuba
Précédent
quille braisée
Prochain
porc aubergine
haricots verts riz cuit au four
boîte à oeufs Leek
Le faux-filet de carotte brocoli
Pommes de terre poulet braisé
boules de tofu fraises
Le soja pot de lotus cochon
Carré d'agneau casserole
Spaghetti au four
Miso Roumo haricots verts
racine Wing mijoté haricots
gaufres pissenlit sarrasin armoise