Spaghetti au four

 ingrédients

 

spaghetti

 

300g

 

mozzarella

 

100 g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité montant droit du montant droit de la viande maigre de bonne quantité d'ail de ketchup tomate bonne quantité

 Spaghetti au four pratique Laver et couper les tomates 1 granulés.

2 viande maigre hachée dans la viande hachée.

3 pâtes dans l'eau et laisser cuire jusqu'à tendreté, environ dix minutes.

4 spaghettis cuits et retirer l'eau de vidange.

5 Faire revenir l'ail carter d'huile chaude pour frire la viande hachée.

6 tomates coupées en dés sautés.

7 Ajoutez un peu bouillir.

8 plus la quantité de la sauce tomate et le sel et mélanger pour savoureux.

boutique pâtes cuites avant 9 dans la casserole inférieure.

10 tomates sauce, magasin de viande hachée haut spaghetti.

11 puis sur la uniformément répartis couche supérieure du fromage mozzarella.

12 dans le fromage four, au four de 200 degrés à l'état fondu.

Carré d'agneau casserole
Précédent
Miso Roumo haricots verts
Prochain
racine Wing mijoté haricots
gaufres pissenlit sarrasin armoise
Corn soupe de pomme de terre douce
Tinker ailes de poulet cuit au sel
légumes épicés et les champignons
pommes de terre carottes étuvées anisé
haricots verts crevettes frites
Céleri champignon noir frit
viande de tofu maison
champignons et le céleri porridge Millet
paquet frit
boulettes de viande cuite Fenouil