gaufres pissenlit sarrasin armoise

 ingrédients

 

pissenlit

 

1

 

armoise

 

1

 

ufs

 

1

 

 Accessoires farine, la farine de sarrasin, la quantité d'eau la quantité de la quantité de sel d'huile au goût

 Pissenlit armoise gaufres sarrasin pratique 1 feuilles de pissenlit et feuilles fraîches absinthe lavées avec de l'eau bouillante brûlé avec elle

eau de retirer et égoutter 2 haché

3 oeufs, farine de sarrasin, farine de blé, plus armoise de pissenlit haché

4 et la quantité d'eau salée, transféré dans la pâte

5 casserole sur feu moyen, verser la bonne quantité d'huile, puis versez la pâte

6 après le bas à l'envers de solidification, à cuire sur les deux côtés

7 gâteau d'oeuf laid, mais délicieux et nutritif Oh!

racine Wing mijoté haricots
Précédent
Corn soupe de pomme de terre douce
Prochain
Tinker ailes de poulet cuit au sel
légumes épicés et les champignons
pommes de terre carottes étuvées anisé
haricots verts crevettes frites
Céleri champignon noir frit
viande de tofu maison
champignons et le céleri porridge Millet
paquet frit
boulettes de viande cuite Fenouil
Mélanger la poudre de racine de fougère
porc ginseng
haricots oignon frit parfum vert