aloyau
500g
brocoli
200g
radis blanc
300g
adjuvants de pétrole quantité de la quantité de sel fraise 1 cuillère à café quantité appropriée de vin de cuisson de l'huile de poivre blanc MSG huître aubépine 5 g de cardamome de gingembre 5 cinnamique petit bloc 11 3 petit piment séché Le brocoli, le matériau de boeuf carotte poitrine pratique surlonge 1500 g de radis blanc Alexis 300 Orchid 200 g Assaisonnement: une fraise cardamome 5 Hawthorn 5 g morceaux de gingembre 1 pièces cannelle séchée cuillère à café d'huile de piment 3 droit huile de cuisson quantité de sel la bonne quantité de MSG la bonne quantité de quantité de carburant de vin 2. bouillis faux-filet d'eau prêt à l'emploi. 3. radis blanc plaque Peel, tranches de gingembre. 4. Prenez pot allumé verser de l'huile de cuisson et faire sauter cinq épices. 5. Verser aloyau poêlée. 6. Et puis on verse dans des alevins de navet uniformément. 7. Verser séché Sauté de piment. 8. Verser le vin. 9. Verser la sauce aux huîtres soupe 10 bouillir avec de l'huile de piment. 11. mijoté à son tour dans la cocotte pendant 40 minutes. 12. Le sel a été versé dans le moule et transféré à MSG remuer savoureux. 13. Versez ensuite la couleur de la chaux sautés brocoli dans la casserole.