Carré d'agneau casserole

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

2 rangée

 

 Accessoires cumin Montant Montant Montant de l'huile de gingembre au miel de sel, la quantité de sauce au poivre noir oignon Montant Montant

 1 côtelettes d'agneau casserole pratiquer plusieurs lignes trempées à l'eau, éliminer une partie de la planche de bord, le contrôle de l'eau sèche, la veille

Certains puits 2 côtelettes cravate surface avec une fourchette, la surface supérieure de sel, à la propagation de l'aide.

3 gingembre oignon Rong Rong et sauce au poivre noir et bien mélanger marinées pendant 24 heures.

4 Nouvelle casserole pour griller, non lavé à l'eau, essuyez avec un chiffon humide. Casserole l'ajout d'un plateau à vapeur.

5 papier d'aluminium sur toute la casserole. Mettre en côtelettes d'agneau

6 couverts, feu ouvert

7 tiré pendant environ 45 minutes, tourner à l'envers, une surface avec une couche d'huile, le cumin couche d'étalement

8 Zaifan l'autre côté, environ 45 minutes pour cuire au four

9 ont commencé à manger

Le soja pot de lotus cochon
Précédent
Spaghetti au four
Prochain
Miso Roumo haricots verts
racine Wing mijoté haricots
gaufres pissenlit sarrasin armoise
Corn soupe de pomme de terre douce
Tinker ailes de poulet cuit au sel
légumes épicés et les champignons
pommes de terre carottes étuvées anisé
haricots verts crevettes frites
Céleri champignon noir frit
viande de tofu maison
champignons et le céleri porridge Millet
paquet frit