haricots verts
200g
viande
70g
peu de vin de Excipients quantité d'huile sauce miso un peu d'huile de sésame 2 sauce à l'ail 10ml 120ml d'eau peu de MSG Miso pratique Roumo Phaseolus 1 utilisation finale Eplucher l'ail. Laver et couper les haricots verts 2. 330g de beurre de miso et 60 ml d'eau. 4 stand de jus miso dilué. 5 sauce soja, le vin et la cuisine ajouter un peu d'huile de sésame et MSG et bien mélanger. carter d'huile chaude 6, puis vers le bas dans l'ail haché faire revenir. 7, place les haricots verts remuer le segment de friture. Après 8 a été diluée versé dans la sauce miso remuer le ragoût de couverture uniforme arrière. 9 pour être sauce fermer sec, la sauce a été ajouté 60 ml d'eau, même si enveloppé dans les haricots verts laisser mijoter continuent cap. Après la plaque sauce 10. 11 réchauffez petit carter d'huile, sautés vers le bas dans la viande hachée. 12 transféré à l'agitation de la sauce de soja préparée. Après 13 frire de la viande hachée boutique dans le plat peut être.