Miso Roumo haricots verts

 ingrédients

 

haricots verts

 

200g

 

viande

 

70g

 

 peu de vin de Excipients quantité d'huile sauce miso un peu d'huile de sésame 2 sauce à l'ail 10ml 120ml d'eau peu de MSG

 Miso pratique Roumo Phaseolus 1 utilisation finale Eplucher l'ail.

Laver et couper les haricots verts 2.

330g de beurre de miso et 60 ml d'eau.

4 stand de jus miso dilué.

5 sauce soja, le vin et la cuisine ajouter un peu d'huile de sésame et MSG et bien mélanger.

carter d'huile chaude 6, puis vers le bas dans l'ail haché faire revenir.

7, place les haricots verts remuer le segment de friture.

Après 8 a été diluée versé dans la sauce miso remuer le ragoût de couverture uniforme arrière.

9 pour être sauce fermer sec, la sauce a été ajouté 60 ml d'eau, même si enveloppé dans les haricots verts laisser mijoter continuent cap.

Après la plaque sauce 10.

11 réchauffez petit carter d'huile, sautés vers le bas dans la viande hachée.

12 transféré à l'agitation de la sauce de soja préparée.

Après 13 frire de la viande hachée boutique dans le plat peut être.

Spaghetti au four
Précédent
racine Wing mijoté haricots
Prochain
gaufres pissenlit sarrasin armoise
Corn soupe de pomme de terre douce
Tinker ailes de poulet cuit au sel
légumes épicés et les champignons
pommes de terre carottes étuvées anisé
haricots verts crevettes frites
Céleri champignon noir frit
viande de tofu maison
champignons et le céleri porridge Millet
paquet frit
boulettes de viande cuite Fenouil
Mélanger la poudre de racine de fougère