Les petites tasses de gâteau de thé vert

« L'uf entier pour passer le petit gâteau de thé vert, le goût est une vérité partielle, choisir plus frais oeufs ordinaires, ajoutez vos saveurs préférées de la quantité de poudre de thé vert, non seulement rafraîchissant bon look couleur, le goût est également très bon. Outils: Yee Kai mélangeur à bord, four " ingrédients
  • ufs 2
  • Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
  • Faible farine de gluten 65 grammes
  • lait 30 grammes
  • L'huile de maïs 15 grammes
  • poudre de thé vert 3 g
accessoires
  • tranches d'amandes 5 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparation des aliments
  • 2 et le mélange de lait d'huile de maïs sous agitation, émulsionnée.
  • Après 3 à tamiser dans le mélange de poudre de thé vert sans les particules.
  • 4 à la température ambiante dans l'oeuf entier en poudre dans la cuve à huile, un tiers de sucre blanc.
  • 5 ufs entiers avec un fouet commencent à passer, j'utiliser la ligne 16 Yee Kai eggbeater repas, en utilisant également un chronomètre de téléphone mobile au moment, environ 1 minute 29 secondes, tout le début d'uf pour devenir épais, mais il y a encore de grosses bulles, ajouter un second sucre et continuer à battre.
  • 6 Après environ une minute, jusqu'à ce que l'uf entier devient peu à peu délicate, soulevez le fouet tout égoutté lentement dans une ligne, le sucre et continuer à battre ajouter troisième.
  • 7 Enfin déposé un fouet, plongé dans l'oeuf ne sera pas bientôt abandonné, et dessiner le motif était ne va pas disparaître, l'uf entier envoyé avec une durée d'environ 4 minutes et 44 secondes, un processus que j'utilise la 8 vitesses .
  • 82 vitesse de décrochage de continuer à jouer dix secondes, de sorte que l'uf entier envoyé plus délicate.
  • La farine de gâteau de 9 trois fois. Je retirais fil direct fouet tête oeuf 16 peintures de mots mélanger la farine, très facile à utiliser, l'utiliser si nécessaire ramassé du fond et puis versez, mélanger la pâte rapidement et très délicate.
  • 10 J'ai aussi joué quatre ufs entiers normale avec agitateur à turbine avec un temps d'environ 3 minutes et 31 secondes, la vitesse est assez rapide, plus rapide que 16 minutes presque seule tête de ligne.
  • Bien mélanger avant le 11 mélange Matcha a été versé, puis peint rapidement le mot et bien mélanger.
  • 12 pâte couleur de thé vert marinée est très beau.
  • Sac canalisation 13 est chargé, même moule de coupelle de serrage, la feuille décorative placée amandes, four préchauffé à 165 degrés, 23 minutes.
  • Cette recette est une quantité 14 d'un moule à six, à savoir petit gâteau 6. Le goût du thé vert sont relativement courtes, et si vous aimez la saveur de thé vert, vous pouvez mettre un peu plus.

Conseils

1, le cas où la température est inférieure à 30 degrés, ne pas prendre le chauffage de l'eau, la température ambiante, 16 pour passer l'uf entier lorsque l'uf avec un fil plein 24 minutes et 44 secondes, la tête de la turbine 4 ufs entiers 3 minutes et 31 secondes, cette vitesse Comment vous sentez-vous? 2, ligne 16 tête d'oeuf repas Yee Kai bien qu'une seule, mais je pense que la vitesse est plus rapide que le général d'une tête envoyés fouet et stable, neuf vitesse réglable pour répondre à différents choix! 3, mais la chose la plus importante est le son d'un petit fouet. J'ai aussi utilisé des dizaines de pièces jouées précédemment lors de l'entrée du fouet de cuisson, puis plus tard deux cents, et maintenant le repas Kay Yee, son peut vraiment dire que le bruit a été réduit d'un état confortable.
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