Biscuits au lait

"Préparez le thé de l'après-midi pack, faites le plein d'humeur , profitez d'une pure détente, mangez quelque chose à manger et faites quelque chose d'intéressant! Aujourd'hui, je vais vous apprendre que vous pouvez faire des" biscuits au lait avec des ingrédients simples " "Il a un arôme laiteux riche et un goût croustillant. Les enfants l'aiment beaucoup! Skr ~" Ingrédients
  • Oeuf 1
Accessoires
  • Farine faible en gluten 155g
  • beurre 100g
  • Sucre en poudre 60g
  • lait en poudre 40g
  • fécule de maïs 35g
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Beurre ramollir à température ambiante, ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.
  • 2 Remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules.
  • 3Après avoir ajouté les ufs , bien mélanger.
  • 4 Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten, l'amidon de maïs et le lait en poudre, et remuez pour former une pâte.
  • 5 Arrondissez la pâte mélangée et écrasez-la à l'aide d'une fourchette pour extraire les bandes perpendiculaires.
  • 6 Placer la plaque de cuisson dans le four Fangtai, sélectionner le mode "cuisson à air chaud " du four Fangtai, régler la température à 170 , cuire au four environ 18 minutes
  • 7 délicieux biscuits au lait cuits au four ~ goûtez-le, c'est très délicieux , skr ~

Conseils

1. Ajoutez de manière appropriée du sirop de noix de coco, des canneberges et un meilleur goût. 2. Le pressage avec un moule en forme de fleur peut augmenter le plein intérêt. 3. La fraîcheur des ingrédients peut maximiser l'expérience gustative.
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