« supermarché est maintenant une grande variété de sauce, la sauce hoisin, sauce aux haricots noirs, sauce aux champignons, boeuf sauce, etc., etc., mais délicieuses sauces comme la sauce de buf ou de sauce aux champignons devrait être plusieurs dollars une bouteille , et manger à dire ne vous inquiétez pas, rien maintenant des choses trop insalubre. si ce que le picorer lui-même de le faire. Je l'ai dit sauce aux champignons au homard, mais absolument délicieux que de vendre la sauce aux haricots noirs ou sauce aux champignons plus, le riz cuit à la vapeur simplement [] ah tueur " ingrédients
- Yongchuan tempeh deux paquets
- champignons 50 g
- crevette 100 g
- fleur jaune 40g
- arachide 25g
- sésame 25g
accessoires
charge
- sel montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 bon dos et les champignons hachés jaune bulle.
- 2 haché tempeh
- 3 oignon et l'ail de sauvegarde.
- 4 l'huile de sésame et d'arachide pot attente de veille à sauter.
- 5 attente casserole faire revenir tempeh d'huile de rechange.
- carter d'huile jaune 6 et Scoop maintien champignons secs.
- 7 pot for Catty d'huile à ce sujet.
- 84 dans l'huile chaude, dans l'oignon et l'ail encens d'agitation.
- 9 Versez tourner la sauce au homard jaune et les champignons et faites frire à feu moyen pendant 3 minutes.
- A cette époque, 10 on a ajouté une poudre de chili cuillère à soupe, cuillère à café de piment de la Jamaïque, trois cuillères de sucre, mélanger uniformément.
- Puis remuer à 11 dans les crevettes.
- 12 avant la casserole dans la saveur de poulet frit de sésame et d'arachides.
Conseils
Astuce: 1. vous ne pouvez pas le sel, car les crevettes et sauce au homard est très salée. 2. Je vous remercie, mais aussi facile à sauver. 3. Le sucre ne peut pas avoir plus un certain goût si amer de la sauce au homard