- poissons Hoi-chang 2
- vin de cuisine 10 ml
- sauce de soja 10 ml
- L'anis étoilé 2
- oignons 20 grammes
- poivre 2 g
- sucre montant droit
- gingembre 20 grammes
- ail 20 grammes
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Pomfret aller ventre à branchies poignée propre.
- 2 dans le grattage du poisson plusieurs fois, incision profonde ne peut pas autrement facilement du poisson pourri.
- Préparation 3 échalote, le gingembre, l'ail.
- 4 contrôler les poissons d'eau nette, la prise de poisson sur la farine.
- 5 sauce soja sucre sauce au poivre vin sel et transformé en eau.
- Après 6 prendre dans le carter d'huile est chauffée jusqu'à ce que le chaud Qicheng, petits poissons système de pot doucement.
- Attendre jusqu'à ce que la peau devient brune lorsque vous faites frire antiadhésive Qing Huang casserole afin que la peau de fond 7 poisson frit, la béquille latérale sur le plat sur l'autre côté du poisson frit ·.
- 8 sur les deux côtés du poisson sont de nos jours le gingembre ail oignon frit et l'encens étoiles d'agitation anis.
- 9 dans la sauce (soja vin sauce sucre sel poivre et de l'eau), plus de la moitié de la sauce de poisson avait pas.
- 10 restent faibles pendant le feu avec une pelle ou d'une cuillère à soupe de pelle à main verser constamment dans le poisson afin que le poisson est chauffé de façon uniforme.
- 11 poissons au large de la chaleur à maturité.
- 12 évider la soupe pour épaissir la soupe du poisson.
- 13 Versez la sauce de poisson, saupoudrez d'oignons verts hachés embellissement de riz au poivre.