étape 1
Les ufs 2 ou 3 grand petit, pour préparer la même quantité d'eau.étape 2
Battre un uf, jouer plus pendant un certain temps, Battre l'uf jaune d'oeuf tout, mais ne pas besoin de passer Yo, versez dans l'eau après avoir joué uniforme, continuer à jouer uniforme.étape 3
Battre l'uf après il y aura beaucoup de mousse, at-il dit lors de l'ouverture qui est la raison pour laquelle il sera fait avant que le trou de bosselée soupe d'ufs, pas bien. Nous avons donc besoin d'utiliser des filtres tamiser. Alors, quand vous faites le pudding à soupe d'oeufs comme vous.étape 4
On peut voir que la surface n'est pas une bulle, ne pas remuer, ou bien la mousse est sorti.étape 5
Dans un four positif, à 100 degrés, 25-30 minutes cuits à la vapeur, mijoté pendant quelques minutes une chance. Si, lorsque le bateau à vapeur, puis la vapeur pendant 13 minutes, puis laissez mijoter à feu doux pendant quelques minutes. J'utilise un petit bol avec un couvercle, s'il n'y a pas de couverture, attention Oh, vous devez couvrir une couche d'une pellicule de plastique dans la barre supérieure de pellicule plastique quelques trous, de sorte que les ufs entiers, la soupe ne sortent de l'ancien, qui est de dire l'ouverture que le bleu.étape 6
Étuvé pour faire avancer avec l'instant où les crevettes marinées du vin, à la surface, ne peut pas commencer à mettre, si vous descendez à la fin. Continuer jusqu'à la fin du couvercle du couvercle à la vapeur, puis laisser mijoter pendant quelques minutes et fait cuire. La crevette est de mettre plus de calcium, le bébé n'aime pas les manger, puis avec sa soupe d'uf préféré un peu ensemble.étape 7
completétape 8
Produit finalétape 9
verser la sauceétape 10
Pour, la bouche!