Âge de petit expert en calcium, tendre comme le pudding comme des ufs, de la soupe, bébé tous les jours qui réclament

soupe aux ufs est que nous avons grandi particulièrement friands d'une cuisine maison, nous sommes Tianjin avec le sel, la sauce de soja, l'huile de sésame à manger, surtout l'amour à boire le reste de la soupe à la bouche des enfants, les ufs, le mélange à soupe est super riz délicieux avec Oh. Je me souviens des heures pour manger des ufs, de la soupe sera un peu vieux, il y a des nids de poule, parfois il y a une couleur bleu profond, pour vous enseigner aujourd'hui toutes ces questions comment résoudre, comme le pudding fait des ufs, du bar à soupe en général. Aujourd'hui, pour être une version améliorée de la soupe d'ufs de crevettes. La crevette peut être remplacée par la viande hachée, des crevettes séchées, les bâtonnets de crabe, concombres de mer, toutes sortes de viandes, avant que je l'ai écrit avec le gombo et autres légumes. Ils jouent à leur imagination, à la famille et les enfants à faire bar cuisine délicieuse et nutritive. Nous aimons tous les ufs, l'assaisonnement de la soupe avec ce que nous Tianjin est comme je l'ai dit ci-dessus l'assaisonnement. L'utilisation et le goût très frais, le sel, l'huile de sésame, si vous voulez ajouter un peu de poulet aussi possible. Je vois le cercle d'amis du bébé qui aurait un endroit pour manger du sucre, wow, ce n'est pas plus délicieux, il est le pudding, comme dessert, réfrigérés, frais de glace. Homme de peu de mots dit, nous avons appris les ufs, de la soupe, l'enfant salée de la bouche, l'enfant de la bouche douce, nous allons voir l'humeur de la journée à manger. ufs 2-3 eau Et une quantité égale d'oeuf sel Une cuillère à café Goût très frais Une cuillère à soupe huile de sésame montant droit crevette 3 vin de cuisine montant droit

étape 1

Les ufs 2 ou 3 grand petit, pour préparer la même quantité d'eau.

étape 2

Battre un uf, jouer plus pendant un certain temps, Battre l'uf jaune d'oeuf tout, mais ne pas besoin de passer Yo, versez dans l'eau après avoir joué uniforme, continuer à jouer uniforme.

étape 3

Battre l'uf après il y aura beaucoup de mousse, at-il dit lors de l'ouverture qui est la raison pour laquelle il sera fait avant que le trou de bosselée soupe d'ufs, pas bien. Nous avons donc besoin d'utiliser des filtres tamiser. Alors, quand vous faites le pudding à soupe d'oeufs comme vous.

étape 4

On peut voir que la surface n'est pas une bulle, ne pas remuer, ou bien la mousse est sorti.

étape 5

Dans un four positif, à 100 degrés, 25-30 minutes cuits à la vapeur, mijoté pendant quelques minutes une chance. Si, lorsque le bateau à vapeur, puis la vapeur pendant 13 minutes, puis laissez mijoter à feu doux pendant quelques minutes. J'utilise un petit bol avec un couvercle, s'il n'y a pas de couverture, attention Oh, vous devez couvrir une couche d'une pellicule de plastique dans la barre supérieure de pellicule plastique quelques trous, de sorte que les ufs entiers, la soupe ne sortent de l'ancien, qui est de dire l'ouverture que le bleu.

étape 6

Étuvé pour faire avancer avec l'instant où les crevettes marinées du vin, à la surface, ne peut pas commencer à mettre, si vous descendez à la fin. Continuer jusqu'à la fin du couvercle du couvercle à la vapeur, puis laisser mijoter pendant quelques minutes et fait cuire. La crevette est de mettre plus de calcium, le bébé n'aime pas les manger, puis avec sa soupe d'uf préféré un peu ensemble.

étape 7

complet

étape 8

Produit final

étape 9

verser la sauce

étape 10

Pour, la bouche!
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