sauce Meatloaf

 ingrédients

 

farine

 

250 grammes

 

eau

 

95 grammes

 

huile

 

5 g

 

sel

 

2 g

 

levure

 

2 g

 

sucre

 

10 grammes

 

 10 grammes de matières d'huile 3 grammes de lard, 100 g de poivre, le vin de cuisson 2 g 5 g de gingembre quantité appropriée d'oignons ail quantité de 50 g de sauce de soja

 Après pratiques de galettes 1 de farine de beurre, sel, huile, sucre, mélanger, ajouter de l'eau, pour former une pâte

2 chiffon humide plafonnés, laisse reposer une heure, on laisse reposer un peu plus longtemps peut se permettre

3 Au cours de cette période, vous pouvez préparer la sauce, je bouillir la marmite de porc d'eau froide après le dernier lavage, et de réduire à ébullition, retirer, sel ajouter, la sauce de soja, le poivre mariné pendant dix minutes, mettre le pot et faire revenir l'oignon Sheng une sauvegarde

4 Retirer la pâte, le malaxage de bandes, coupées en petits sous-agent

Prendre 5, dans lequel un corps vert, en un rouleau (une épaisseur de quatre semaines circulaires minces intermédiaires) ronde

6 ajoutant sauce à la viande

7 dans un des petits pains en forme de sac

8 pression de la main circulaire

9 Je fis plusieurs gâteau. (Recouvert d'une pellicule plastique) on laisse reposer pendant une demi-heure.

Faire chauffer un moule électrique 10, huile de brosse, en gâteaux, crêpes presse clés, étampé 1-2 minutes. A l'envers, également au four jusqu'à cuisson.

tofu Grill - cuisson édition pan
Précédent
sauce Roselle
Prochain
Su soie mélangée aux lentilles
Steak Sabah poisson frit
Gonflement soupe de viande de porc en sauce branchies croix Lei
Oeufs frits champignons saveur de crabe
Côtes pommes de terre braisées
La paix et le volume du bonheur
sauce poulet cuit au four
Ananas porc aigre - bonbons pour les yeux
petit déjeuner rapide
haricots verts frits
os bâton de maïs ragoût de racine de lotus
porc longue avec des haricots