farine
250 grammes
eau
95 grammes
huile
5 g
sel
2 g
levure
2 g
sucre
10 grammes
10 grammes de matières d'huile 3 grammes de lard, 100 g de poivre, le vin de cuisson 2 g 5 g de gingembre quantité appropriée d'oignons ail quantité de 50 g de sauce de soja Après pratiques de galettes 1 de farine de beurre, sel, huile, sucre, mélanger, ajouter de l'eau, pour former une pâte 2 chiffon humide plafonnés, laisse reposer une heure, on laisse reposer un peu plus longtemps peut se permettre 3 Au cours de cette période, vous pouvez préparer la sauce, je bouillir la marmite de porc d'eau froide après le dernier lavage, et de réduire à ébullition, retirer, sel ajouter, la sauce de soja, le poivre mariné pendant dix minutes, mettre le pot et faire revenir l'oignon Sheng une sauvegarde 4 Retirer la pâte, le malaxage de bandes, coupées en petits sous-agent Prendre 5, dans lequel un corps vert, en un rouleau (une épaisseur de quatre semaines circulaires minces intermédiaires) ronde 6 ajoutant sauce à la viande 7 dans un des petits pains en forme de sac 8 pression de la main circulaire 9 Je fis plusieurs gâteau. (Recouvert d'une pellicule plastique) on laisse reposer pendant une demi-heure. Faire chauffer un moule électrique 10, huile de brosse, en gâteaux, crêpes presse clés, étampé 1-2 minutes. A l'envers, également au four jusqu'à cuisson.