Ananas porc aigre - bonbons pour les yeux

 ingrédients

 

Filet de porc

 

400g

 

ananas

 

400g

 

 Sel huile auxiliaire 300 ml de sauce de soja 15ml amidon 5 g de farine de poivre noir 1 uf 1 cuillère à soupe de sucre tomate vinaigre huile de sésame sauce 45ml 30ml amidon eau 10 g 100 ml 50 ml d'eau

 porc ananas aigre - la pratique Bootylicious un LAVABO ingrédients prêts

Deux ingrédients de lavage préparés stands

3 stand lavage épluchage d'ananas

4 filet en filet 1,5cm morceaux carrés, en ajoutant la sauce de soja 1 cuillère à soupe (15 ml), de poivre noir, sel 3g, 3g amidon, une cuillère à soupe d'huile (15 ml) conservée 30 minutes

Ananas 5 couper des blocs de même taille de la viande

6 verts, poivrons rouges ont été coupés diamant

7 ketchup 3 cuillères à soupe (45 ml), vinaigre de riz 2 cuillères à soupe (30 ml), la sauce de soja 1 cuillère à soupe (15 ml), 2 cuillères à soupe de sucre (20 g), 100 ml d'eau, et mélanger soigneusement dans la réserve de jus d'alimentation. L'eau, l'amidon de veille.

8 uf battu viande marinée ajoutée, bien mélanger, puis ajouter de l'amidon, bien mélanger.

9 Daosi vidange d'huile wok chaud Cheng, un par un en morceaux des enfants en or jaune, enlever, puis brûler Bacheng température de l'huile chaude, encore une fois placé dans les morceaux frits enfant frit complexe une fois, puis retirer et réserver .

Ajouter un petit pot d'huile 10 est chauffée, puis versé dans une sauce tomate précédemment accordée au feu lorsque bouillonnant, l'amidon, versé dans l'eau, bien mélanger, faire bouillir légèrement visqueux.

11 est versé dans la viande, l'ananas, vert, friture de piment rouge rapidement, vous pouvez même accrocher la boue

12 tentant, ne sont pas tout à coup, nous avons eu un appétit!

sauce poulet cuit au four
Précédent
petit déjeuner rapide
Prochain
haricots verts frits
os bâton de maïs ragoût de racine de lotus
porc longue avec des haricots
Trois poulet jaune rôti de porc
riz sauvage Lihua
igname frit
sauce au poivre
Konjac viande brûlée
oeuf de riz gluant
Basilic filets de carpe au four
poisson cuit à la vapeur
foie de chèvre oignon frit