porc
400g
ufs
6
konjac
200g
carotte
200g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon montant approprié au gingembre de sucre la quantité d'eau la bonne quantité de quantité de quantité d'ail sauce de soja de vin Konjac viande de porc à la crème une pratique étanche à l'eau aux coupes en arrière. 2 carottes coupées en dés, haché veille Cong Jiangsuan. 3 ufs durs écorchés de rechange. 4 wok chaud a ajouté la quantité d'huile végétale. 5 Joignez-vous à l'éclatement de la saveur gingembre ail à l'oignon. 6 blocs de porc ont été ajoutés peu de pouvoir pour remuer. 7 carottes ajouter la carotte Poêlées jusqu'à coloration dorée. 8, on a ajouté une quantité appropriée de ragoût de vin pendant 5 minutes. 98 Adi matériau versé dans le pot. 10 Ajouter les oeufs. 11 ajouté ciboule et l'ail. sel 12 ajouter, la sauce de soja, le sucre 13 ajoute konjac. 14 ajoutant une quantité appropriée d'eau. Couvrez le pot 15, choisi parmi les étals de viande, d'attendre.