Konjac viande brûlée

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

ufs

 

6

 

konjac

 

200g

 

carotte

 

200g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel d'oignon montant approprié au gingembre de sucre la quantité d'eau la bonne quantité de quantité de quantité d'ail sauce de soja de vin

 Konjac viande de porc à la crème une pratique étanche à l'eau aux coupes en arrière.

2 carottes coupées en dés, haché veille Cong Jiangsuan.

3 ufs durs écorchés de rechange.

4 wok chaud a ajouté la quantité d'huile végétale.

5 Joignez-vous à l'éclatement de la saveur gingembre ail à l'oignon.

6 blocs de porc ont été ajoutés peu de pouvoir pour remuer.

7 carottes ajouter la carotte Poêlées jusqu'à coloration dorée.

8, on a ajouté une quantité appropriée de ragoût de vin pendant 5 minutes.

98 Adi matériau versé dans le pot.

10 Ajouter les oeufs.

11 ajouté ciboule et l'ail.

sel 12 ajouter, la sauce de soja, le sucre

13 ajoute konjac.

14 ajoutant une quantité appropriée d'eau.

Couvrez le pot 15, choisi parmi les étals de viande, d'attendre.

sauce au poivre
Précédent
oeuf de riz gluant
Prochain
Basilic filets de carpe au four
poisson cuit à la vapeur
foie de chèvre oignon frit
Rôti boules de melon de poulet
la jupe de chou
Poêlé oeufs de caille
côtes de porc cuites au four
fil haricots verts frits
rein fleur poivre vert
Double citrouille frit poivre
poisson frit Neptune Orient
boîte de lait de haricot rouge éclatement Réseau