foie de chèvre oignon frit

 ingrédients

 

chèvre

 

200g

 

poivre vert

 

50 g

 

oignon

 

100 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel de quantité d'ail au gingembre vin

 1 oignon pratiques de foie de chèvre frit acheté des tranches de foie de chèvre cuits

2 oignons et le poivron vert haché Wash

3 fièvre casserole, l'ail a été ajouté jusqu'à ce que parfumé

4 oignons et les poivrons avec pot inversé remuant pendant 2 minutes

5 Se chèvre continuer Sauté de 2 minutes

6 verser la bonne quantité de vin de cuisine et de gingembre, tuant environ odeur, continuent de faire sauter pendant 2 minutes

7 hors saison avec du sel avant le feu

poisson cuit à la vapeur
Précédent
Rôti boules de melon de poulet
Prochain
la jupe de chou
Poêlé oeufs de caille
côtes de porc cuites au four
fil haricots verts frits
rein fleur poivre vert
Double citrouille frit poivre
poisson frit Neptune Orient
boîte de lait de haricot rouge éclatement Réseau
Gâteau bambou rouleau
gourde amère mélangé avec gésiers de canard
arachides en mousse
poissons Peacock