riz gluant
100 g
Le maïs sucré
1/3 racine
haricots verts
1
carotte
1/4 racine
champignons
8
oeufs de canard salés
9
Accessoires de 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe saindoux 2 gouttes d'huile de sésame 2 riz gluant trempé dans la pratique du bol d'oeuf 1 2 mettre la poêlée 3 faire sauter jusqu'à jaunâtre 4 veille a mis un bol 5 champignons imbibées 6 haricots verts, coupés en dés 7 champignons, finement hachées 8 carottes Piqie Ding 9 Yu Mi Qieding 10 oignons verts, finement hachés 11 tous les ingrédients ont été mélangés avec du lard mixte 12 lavage des ufs de canard salé décantée laissant le jaune 13 riz gluant bourrée neuf points 14 enveloppé avec une feuille d'aluminium 40 minutes de cuisson à la vapeur 15 16 cuit à la vapeur Eh bien, niu manger