côtes de porc
6
oignon
1/2
ail
6
matériaux osseux cornichon os décapées sauce Worcestershire 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1/2 c poivre mariné os de l'os mariné 1/4 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café de sucre dans l'os de l'os mariné 1/2 cuillère à café marinés 1 cuillère à soupe brandy cuit os os os salé sauce Worcestershire 2 cuillères à soupe de cognac 1 cuillère à café cuit sauce os os cuit au four 2 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café d'os cuisson Sauce Worcestershire 1 cuit pratique os avec un grand bol, placer le porc mariné et épices, tranchés ou l'ail haché, dans le bol, les côtes collantes avec l'embrayage à jouer, d'être un bol légèrement plus grand, faites mariner les côtes de sorte que lorsque l'embrayage il y a place pour l'activité, après avoir saisi la cartouche mariné dans dense, le couvercle de recouvrement dense, dans le réfrigérateur pendant 1-2 jours en utilisant un plat, recouvert d'amidon de maïs séché, les nervures circonférentielles enveloppés couche de poudre, puis en secouant l'excès de poudre ; 2 dans le pot à 4-5 frit chaleur; 3 ne peut pas être pressé lorsque la bombe incendiaire, ou l'apparition de coke, qui est pas cuit jusqu'à ce que brun doré, filtre à huile après la sauvegarde frites; 4 oignon coupé en petits morceaux ou en veille filamenteux; 5 au four transformé en bol de sauce d'assaisonnement des os; 6 avec une grande casserole, mettre en place le porc frit, bol de jus d'oignon haché contre le bien et la main agité jusqu'à homogénéité; 7 avec un moule, une feuille tampon, l'oignon mis sur le fond, puis sur le dessus des nervures; 8 ci-dessus, puis la couverture avec adhérence de la feuille; 9 au four préchauffé à 400 ° F, 15 minutes après les côtes cuites au four attache vers le haut, comme l'arôme d'oignons, au fond ne mangent pas, mais aussi de vivre à travers les côtes, côtes de porc pour que la chaleur n'est pas une feuille coincée, plus sain.