Worcestershire os cuit au four sauce

 ingrédients

 

côtes de porc

 

6

 

oignon

 

1/2

 

ail

 

6

 

 matériaux osseux cornichon os décapées sauce Worcestershire 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1/2 c poivre mariné os de l'os mariné 1/4 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café de sucre dans l'os de l'os mariné 1/2 cuillère à café marinés 1 cuillère à soupe brandy cuit os os os salé sauce Worcestershire 2 cuillères à soupe de cognac 1 cuillère à café cuit sauce os os cuit au four 2 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café d'os cuisson

 Sauce Worcestershire 1 cuit pratique os avec un grand bol, placer le porc mariné et épices, tranchés ou l'ail haché, dans le bol, les côtes collantes avec l'embrayage à jouer, d'être un bol légèrement plus grand, faites mariner les côtes de sorte que lorsque l'embrayage il y a place pour l'activité, après avoir saisi la cartouche mariné dans dense, le couvercle de recouvrement dense, dans le réfrigérateur pendant 1-2 jours en utilisant un plat, recouvert d'amidon de maïs séché, les nervures circonférentielles enveloppés couche de poudre, puis en secouant l'excès de poudre ;

2 dans le pot à 4-5 frit chaleur;

3 ne peut pas être pressé lorsque la bombe incendiaire, ou l'apparition de coke, qui est pas cuit jusqu'à ce que brun doré, filtre à huile après la sauvegarde frites;

4 oignon coupé en petits morceaux ou en veille filamenteux;

5 au four transformé en bol de sauce d'assaisonnement des os;

6 avec une grande casserole, mettre en place le porc frit, bol de jus d'oignon haché contre le bien et la main agité jusqu'à homogénéité;

7 avec un moule, une feuille tampon, l'oignon mis sur le fond, puis sur le dessus des nervures;

8 ci-dessus, puis la couverture avec adhérence de la feuille;

9 au four préchauffé à 400 ° F, 15 minutes après les côtes cuites au four attache vers le haut, comme l'arôme d'oignons, au fond ne mangent pas, mais aussi de vivre à travers les côtes, côtes de porc pour que la chaleur n'est pas une feuille coincée, plus sain.

viande maison Sào
Précédent
tofu Grill - cuisson édition pan
Prochain
sauce Meatloaf
sauce Roselle
Su soie mélangée aux lentilles
Steak Sabah poisson frit
Gonflement soupe de viande de porc en sauce branchies croix Lei
Oeufs frits champignons saveur de crabe
Côtes pommes de terre braisées
La paix et le volume du bonheur
sauce poulet cuit au four
Ananas porc aigre - bonbons pour les yeux
petit déjeuner rapide
haricots verts frits