« Le temps froid - Rappelez-vous quand grand-mère se prépare cette fois-ci, un très jeune âge, j'ai pu tenir le bol pour boire un grand bol de celui-ci, de la nourriture naturellement fermentée délicieux, chaud, non seulement le corps, mais aussi la beauté il ". ingrédients
- Jiuniang 1 bol
- farine de riz gluant 100 g
accessoires
- sucre cristal 1 cuillère à soupe
- goji 1 petit
- maïzena 1 cuillère à soupe
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Versez dans un bol de farine de riz gluant;
- 2 L'eau a été ajouté en attente de limace, le processus ne peut pas à la main, en remuant avec des baguettes sur la ligne, ne pas ajouter trop d'eau, juste de l'eau, et non l'eau environnante et l'excès de poudre libre;
- 3 ajoutant une quantité appropriée d'eau dans le pot, comme le vin Sauvignon et ajoutez un peu moins d'eau, le riz essentiellement fermenté et le rapport de l'eau est de 2: 8, ne pas comme de faire leur propre chose en dehors, comme le riz fermenté cuit un gros pot, ajouter d'autres goûts sont une autre , il n'y a pas d'alcool;
- 4 a été versé dans un bol de riz fermenté, sucre cuit est ajouté;
- 5 farine de riz glutineux avant de pétrir une petite balle lancée comme un pot, et non pas une pâte convenable a été agité inférieure;
- 6 eau libre après lyciet, de la poudre d'amidon brut dans de l'eau, l'addition d'un amidon de Stir d'eau appropriée peut effectuer un panoramique;
- 7 Mimi profiter;
- 8 il semble grand appétit.
Conseils
1, les petites boules ne pas frotter trop, pas facilement cuit ne sera pas le goût; 2, est essentiellement le rapport entre l'eau et le riz fermenté est de 2: 8.