Porc frit aux poivrons verts

La combinaison de poivre vert et de porc râpé est si brillante, elle a un goût super bon, ne le croyez pas, essayez-le poivre vert 3 Porc râpé 200 g Ail émincé au gingembre Le bon montant sauce soja 3 boules amidon 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère poivre Le bon montant sel 1 cuillère
  • Préparez ces ingrédients, 3 poivrons verts, le devant de porc râpé, le gingembre haché et l'ail

  • Ajouter 2 boules de sauce soja, 1 boule de vin de cuisson, 1 boule d'amidon de maïs dans le porc râpé, mélanger uniformément avec la poudre de poivre noir et laisser mariner 10 minutes.

  • Versez la quantité d'huile appropriée dans le pot, ajoutez le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, versez le porc râpé et parsemez de baguettes, faites sauter jusqu'à ce que la surface soit brune.

  • Ajouter 1 cuillère à soupe de sel de table, 1 boule de sauce soja et faire sauter uniformément hors de la poêle.

  • Laisser l'huile dans le wok, faire sauter le poivron vert jusqu'à ce qu'il meure,

  • Versez à nouveau le porc râpé frit dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit homogène.

  • Repas spécial très parfumé.

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