« les intestins du Guizhou visage avec un coup de sifflet croquante, a depuis évolué et il y avait un doux sifflement, vraiment ont chacun leur propre saveur, doux sifflement saveur plus concentrée de la viande, il y a caoutchouteuse manger sans fin , servi avec des nouilles ou oignons verts de farine de riz, les carottes, les arachides frites aigre, l'huile de piment, les germes de haricots verts, la sauce de soja, le glutamate monosodique et d'autres types de condiments, de dire à quel point il avait un goût de savoir. " ingrédients
accessoires
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- saindoux 4 cuillères à soupe
- Tian Jiuniang 4 cuillères à soupe
- sel 2 cuillères à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 porc de porc, pelées et coupées en 2 cm carré Ding;
- Après 2 poêle wok, le lard mis, tourner la viande coupée en dés frites dans le pot;
- 3 + 2 cuillères à soupe de sel;
- 4 plus 2 cuillères à soupe agitation Tian Jiuniang; (décharge Tian Jiuniang 2 fois)
- 5 et contraction cubes frire de l'huile, avec de l'eau calme, en dés laser Linru 1;
- 6 eau à frire sèche ensuite dans de l'eau calme Linru dés laser 1;
- 7 Après séchage frit à l'humidité, transférer un petit feu, puis 2 cuillères à soupe de Tian Jiuniang;
- 81 cuillères à soupe de vinaigre, bien mélanger, éteindre le feu, casserole;
- 9 pot frits en dés imbibé d'huile;
- 10 manger des nouilles ou du riz lorsque la cuillère dans un bol avec de la viande coupée en dés et manger plus parfumée.
Conseils
1, deux fois avec effet de choc d'eau froide est la viande coupée en dés mangeront pas la pluie Seya, très doux. 2, veillez à ne pas frire trop sec, il aura une incidence sur le goût oh.