boeuf Bosch cheeseburger # # Cuisine rouge maison de diamants

Hambourg tout amour à manger, délicatesse riche en nutriments, ultra-extrême, la chose la plus importante est qu'il ya la viande, manger un super gratifiant. Participer à des activités: # # Trois forage Haute farine de gluten (embryon Hamburg) 230 grammes Lait (embryon Hamburg) 130 grammes Egg (embryon Hamburg) 50 grammes Du sucre (embryon Hamburg) 40 grammes Beurre (embryon Hamburg) 30 grammes Sel (embryon Hamburg) 2 g Levure (embryon Hamburg) 4 g Boeuf (galettes de boeuf) 200 grammes poivre blanc (galettes de boeuf) 1 cuillère à soupe Oeufs (galettes de boeuf) 1 miettes de pain (galettes de boeuf) 20g Oignon (galettes de boeuf) 30 grammes Sel (galettes de boeuf) 2 g fromage 5 tomate 1 laitue 1 graines de sésame noir et blanc montant droit

étape 1

Hambourg matériel prêt de stock et ledit bon poids.

étape 2

Le matériau est le beurre enlevé et le fromage, le pain dans la baignoire tout, après la première farine liquide, le sel et le sucre en diagonale loin, la levure a creusé un petit trou dans le couvercle de la farine.

étape 3

Grille-pain et le programme de surface a commencé, je suis ouvert pendant vingt minutes, et d'être en mesure de sortir le film épais, lorsque la pâte est lisse, ajouter le beurre ramolli la pâte à nouveau une bonne vingtaine de minutes.

étape 4

Et face à la fin du programme, un petit morceau de stretch ouvert aspect pâte, la pâte peut être tirée du film peut être facilement rompu.

étape 5

La pâte ou machine à pain pour mettre une température ambiante de fermentation cercle complet, les cheveux peuvent être de 2 à 2,5 fois plus grande, est déterminé norme fermentée, coller un doigt dans la farine, le point doucement intermédiaire inférieur à la presse ne se rétractent hors du nid est pas rallye est un succès.

étape 6

Dans le cas de la décharge de la pâte avec la plaque plane pat de palme épuisé.

étape 7

La pâte est divisée en cinq parties égales, mis dans un four circulaire fermentation entier seconde. Coupe d'eau mis au milieu de la casserole, la surface de la pâte pour éviter le dessèchement. Je le temps de jeu est de 38 degrés par heure.

étape 8

Fait deux complets, retirez les ufs de pinceau, saupoudré de sésame de sésame blanc ou noir. Je répands deux. Dans le four préchauffé à 180 degrés et cuire pendant environ 20 minutes.

étape 9

pain cuit au four enlever et laisser refroidir.

étape 10

Une fois mis à pas chaud, avec un couteau en dents de scie sectionné transversalement en deux morceaux.

étape 11

Prêt à la matière farcie de pain grillé, des morceaux de fromage, de tomate et la laitue Xian propre.

étape 12

Machine de mélange tordu avec viande hachée, oignons ajouté, sel, poivre blanc, le vin de cuisine, des miettes de pain, de l'huile comestible, sous agitation dans une direction pour tirer son poids.

étape 13

Ceci est un bon remuer le boeuf haché, B très parfumé

étape 14

pan chaleur, comme pris par une cuillerée de pâté en croûte de boeuf, frites avant et arrière de trois minutes chacun.

étape 15

Hambourg assembler, placer une laitue, steak, tomates tranches.

étape 16

Reconquête tranche de fromage, steak, tomates et la laitue, le matériel complet des hamburgers terminés, ont commencé à manger.

étape 17

Le goût est tout à fait mieux que l'extérieur pour acheter.
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